ПРЕСС-РЕЛИЗ Противопожарные двери металлические

Противопожарные двери металлические АнтипаникаПРЕСС-РЕЛИЗ Противопожарные двери металлические

Пределы огнестойкости 30,60, 90 минут (EI-30, EI-60, EI-90)

РУСЭНЕРГОМОНТАЖ-ПБ – это производственно-строительная компания с 15-летним стажем работы на рынке противопожарных услуг. Наши металлические противопожарные двери установлены в различных зданиях и сооружениях не только в Москве и Московской области, но и в самых удаленных регионах России: Сахалин, Магадан, Комсомольск-на-Амуре, Уренгой и многие другие города и области нашей необъятной страны.

Наиболее крупные объекты: Саратовская АЭС; Авиационное предприятие в Комсомольске-на-Амуре; Нефтеперерабатывающее предприятие в Тюменской области.

Объекты в Москве: автомобильные салоны BMW, OPEL, RENO, Бизнес-парк «АВИА-ПЛАЗА», торговые центры «Чертановский», «Отрадное»;  Академия МВД; Жилой комплекс «Квартал» на Ленинском проспекте; бензозаправочные станции на МКАДе и др.

Производство и офис компании расположены в городе Москва, Открытое шоссе, 48-А (Северо-Восточный Административный округ г. Москвы). Ближайшее Метро: станция УЛИЦА ПОДБЕЛЬСКОГО см.схему проезда

РЭМП ПБНаша сертифицированная продукция:
- Металлические противопожарные двери с пределами огнестойкости 30,60, 90 минут (EI-30, EI-60, EI-90);
- Типовые и индивидуальные размеры дверных коробок;
- Одностворчатые и двустворчатые дверные полотна;
- Противопожарные стальные люки;
- Глухие и остекленные дверные полотна (огнестойкий светопрозрачный стеклопакет (EI-30, EI-60, EI-90);
- Порошковая окраска по каталогам RAL;
- Надежная и современная сертифицированная фурнитура: Замки механические KALE 152R, ЗВК-7 РПМ-04, Mottura, CIZA; Электромеханические замки Полис 13АР и CIZA; Электромагнитный замок ML 1200;  дверные доводчики DORMA TS-68, 73, 83, сварные и встроенные дверные петли, ручки Анти-Паника, мастер-ключ, дверные защелки, электромеханические замки и др.

РЭМ ПБНаши услуги:
- Выезд на объект и замер дверных проемов, согласование типов дверей, размеров, цвета, цены и сроков поставки;
- Монтаж (инсталляция) противопожарной продукции на объекте заказчика;
- Доставка продукции на объект заказчика (по Москве и области)
- Доставка продукции в регионы России и страны СНГ;
- Шеф-монтаж (выезд специалиста на объект заказчика в любой регион страны)
- Сдача объекта государственным органам технического и пожарного надзора.

«РусьЭнергоМонтаж-ПБ»,г. Москва, Открытое шоссе, 48-А

tel: 8 (499) 167-7443;  fax: 8 (499) 167-2779