ПРЕСС-РЕЛИЗ. Противопожарные стальные ворота

Противопожарные откатные воротаПРЕСС-РЕЛИЗ. Противопожарные стальные  ворота

Откатные, раздвижные, распашные, промышленные.  Предел огнестойкости 60 (EI-60)

РУСЭНЕРГОМОНТАЖ-ПБ – это производственно-строительная компания с 15-летним стажем работы на рынке противопожарных услуг. Наши металлические противопожарные двери  и ворота установлены в различных зданиях и сооружениях не только в Москве и Московской области, но и в самых удаленных регионах России: Сахалин, Магадан, Комсомольск-на-Амуре, Уренгой и многие другие города и области нашей необъятной страны.

Наиболее крупные объекты: Балаковская АЭС; Авиационное предприятие в Комсомольске-на-Амуре; Нефтеперерабатывающее предприятие в Тюменской области. Объекты в Москве: автомобильные салоны BMW, OPEL, RENO, Бизнес-парк «АВИА-ПЛАЗА», торговые центры «Чертановский», «Отрадное»; Академия МВД; Жилой комплекс «Квартал» на Ленинском проспекте; бензозаправочные станции на МКАДе и др.

Производство и офис компании расположены в городе Москва, Открытое шоссе, 48-А (Северо-Восточный Административный округ г. Москвы). Ближайшее Метро: станция УЛИЦА ПОДБЕЛЬСКОГО. см. схему проезда

Наша сертифицированная продукция:

- Металлические противопожарные ворота откатные (одна сдвижная створка) с пределами огнестойкости 60 (EI-60)
- Металлические противопожарные ворота раздвижные  (две сдвижные створки) с пределами огнестойкости 60 (EI-60)
- Металлические противопожарные ворота распашные с пределами огнестойкости 60 минут (EI-60);
- Стальные огнестойкие распашные ворота с дополнительной противопожарной калиткой в одном из дверных полотен и люком для пожарного рукава;
- Противопожарные металлические откатные ворота с эвакуационной огнестойкой калиткой и люком для пожарного рукава;
- Порошковая окраска по каталогам RAL;
- Надежное и современное сертифицированное дополнительное оборудование к воротам: доводчики повышенной мощности, электроприводы производства NICE и ROGER, блоки и пульты управления (2-х и 4-х канальные), датчики прохода (фотоэлементы), сигнальные лампы, шлагбаумы и др.

Наши услуги:
- Выезд на объект и замер воротных проемов, согласование типов ворот, размеров, цвета, комплектации дополнительным оборудованием, цены и сроков поставки;
- Монтаж (инсталляция) противопожарной продукции на объекте заказчика. Работы монтажных бригад лицензированы Свидетельством СРО;
- Доставка продукции на объект заказчика (по Москве и области)
- Доставка продукции в регионы России и страны СНГ;
- Шеф-монтаж (выезд специалиста на объект заказчика в любой регион страны);
- Сдача объекта государственным органам технического и пожарного надзора.

ООО РУСЬЭНЕРГОМОНТАЖ-ПБ
производство противопожарных железных дымогазонепроницаемых дверей и металлических огнеупорных автоматических ворот

Установка (монтаж) на объектах Заказчика в Москве, области и в городах регионов России
Адрес: Россия, г. Москва. Открытое шоссе, 48-А